Главная » 2014 » Май » 16 » Красота спасет мир
14:57
Красота спасет мир

Нет сил терпеть! Разглашаем! Наша землячка засветилась в престижном конкурсе. Ее победа теперь зависит и от нас

Регина Жамалетдинова - единственная участница, указавшая свое происхождение из села Сафакулево, вышла в полуфинал конкурса красоты и таланта «Татарочка-2014». Об этом нашей программе стало известно от организаторов.

В свою очередь Регина от комментариев отказывается и просит не беспокоить ее чрезмерными вопросами. Однако это не умоляет того факта, что сафакулевская общественность поддержит ее своими голосами на официальном сайте - http://www.tatarochka74.ru/ в разделе Участницы

Отметим, что Жамалетдинова Регина живет в Сафакулево, в 2013 году окончила Сафакулевскую среднюю школу, поступила на лечебный факультет Южно-Уральского государственного медицинского университета. Про свое хобби пишет, что это игра на разных этнических музыкальных инструментах. - Благодаря музыке можно ощутить дыхание разных эпох и культур. Так же это помогает расслабиться и доставляет огромное удовольствие мне и моим близким, - отмечает Регина. От конкурса я жду богатого духовного опыта, хочется узнать более глубже о традициях и культуре своего народа. Так же, я уверенна это много эмоций и новых знакомств.Участие в конкурсе для меня-это движение, а движение - это жизнь!

Наша программа будет следить за ходом событии!

© Общенародные идеи

Категория: Культура | Просмотров: 350 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]