Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » На открытом воздухе
10:45
На открытом воздухе

В городе Щучье собрали молодежь. Под музыку они получали цель - выразить свое мнение

В открытии молодежного праздника (Open Air) выступил председатель территориальной избирательной комиссии Щучанского района Евгений Захаров.
 
– Сегодня, в преддверии важного общественно-политического события, которое состоится 14 сентября на территории Курганской области, по инициативе администрации г. Щучье и территориальной избирательной комиссии решено устроить праздник,  подарить всем замечательное настроение и напомнить  о том, что в следующее воскресенье каждый должен выразить свое мнение на выборах, поскольку каждый голос важен, – обратился к щучанам Е. И. Захаров.
 
Также председатель ТИК поздравил избирательницу Алину Ботову, которая в этот субботний вечер отмечала 18-летие. 

– Единый день голосования – это важное и ответственное мероприятие, тем более для нас, молодых избирателей, которые впервые придут на избирательные участки и отдадут свои голоса за достойных кандидатов. Я свой выбор сделала и теперь призываю к этому всех. Давайте не будем забывать, что от нашего выбора зависит будущее Курганской области, – сказала Алина.
 
Перед собравшимся также выступила и директор комплексного центра социального обслуживания населения по Щучанскому району Елена Руд.

Как отмечает районная газета «Звезда», на протяжении трех часов специальный гость Open Air DJ Rambo заряжал участников мероприятия отличным настроением. Но и в перерывах между миксами никто не скучал. «С какого возраста гражданин России может участвовать в голосовании на выборах?», «За какое наибольшее количество депутатов на одном участке можно голосовать?», «Сколько кандидатов баллотируется на должность Губернатора в Курганской области?», «Какие должности будут выборными 14 сентября нынешнего года?» – такими были вопросы викторины, победители которой получили в подарок usb-флешки.
 
Немного стеснительные вначале, постепенно участники Open Air стали раскрепощаться, и вот уже на площади «яблоку негде было упасть» – всюду на разные  лады танцевали, веселились и подпевали в такт любимым музыкальным композициям горожане и гости города Щучье. Логичным завершением вечера стали, конечно же, медленный танец, красочный салют и приятное «послевкусие» от замечательного праздника в теплый осенний вечер выходного дня

 

Фото - Марина Ризнык © Общенародные идеи

Категория: Молодежная политика | Просмотров: 256 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]