Главная » 2014 » Август » 2 » Традиция
13:17
Традиция

Видимо в Сафакулевском районе – это «долг» жить без долгов! Мы – впереди всех в Зауралье по этой традиции


Жители Зауралья могут остаться без газа в начала отопительного сезона 2014-2015 года, передает корреспондент «URA.Ru». Но только не в Сафакулевском районе. Как пишет это же издание, к нашему району, также как и к Шадринскому, нет претензии.


Компания «Газпром межрегионгаз Курган» из-за огромных накопившихся долгов в размере 650 млн рублей постепенно отключает от поставок некоторые предприятия ЖКХ в Катайском, Шатровском, Белозерском районах и в Кургане. «По итогам отопительного сезона, с 20 мая, эта процедура была проведена в отношении еще 15 «коммунальщиков», и в целом к 1 июня 2014 года поставка газа была прекращена на 110 объектах газопотребления», — сообщается на сайте компании.


Также у газовиков есть список компании должников, которым в ближайшее время могут прекратить поставлять топливо. Это «Коммунальный сервис» из Белозерского района, «Коммунальные сети» и «Кособродский тепловодоканал» из Каргапольского района, «СибЭС» и МУП «Ремжилсервис» из Катайского района, «УЮТ» из Кетовского района, курганский производственный кооператив «ДРСУ № 3», казенные МУП «Теплогарант» и МУП «Комхоз» из Шатровского района, «Энергосервис» в Шумихинском районе, «Теплогазсервис» в Юргамышском районе. 


Кроме того, «Газпром» предупреждает местные власти о сворачивании программы газификации в Курганской области. «В 2014 году на газификацию Зауралья ОАО «Газпром» запланировано 70 млн рублей (в прошлом году — 300 млн рублей). Основные причины четырехкратного снижения инвестиций в регион — невыполнение обязательств на местном уровне, в том числе рост долгов за поставленный газ», — предупредил поставщик

© Общенародные идеи

Категория: Общие новости | Просмотров: 292 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]