Главная » 2014 » Июнь » 12 » Водная тенденция
17:34
Водная тенденция

Не дали пропасть! Проблемное предприятие «вышло на нормальный уровень». Но судебные споры еще не закончились!

Общество с ограниченной ответственностью «Водоканал», по сообщению ее директора «вышло на нормальный уровень работы».

- «Погашены долги по электроэнергии, население стало с пониманием относиться к имуществу и выплатам по текущим платежам, погашаются долги, в том числе и в судебном порядке, работа со злостными неплательщиками по взысканию долгов через суд будет вестись и дальше», - отмечает директор водоканала.

Администрация в наметившейся положительной тенденции благодарит всех добросовестных жителей, которые своевременно платят за воду.

Но успокаиваться предприятие не собирается. В связи с наступлением летнего сезона ООО «Водоканал» предупреждает об ответственности за самовольное присоединение к водоразборным колонкам труб, шлангов и иных устройств (п. «б». ст. 127 Постановление Правительства от 06.05.2011 г. № 354). Нарушители будут строго наказаны в соответствии с действующим законодательством.

Одна из самых острых проблем, по которой многие жители села в летний период остаются без воды - это нерациональный расход питьевой воды несознательными гражданами. Работники ООО «Водоканал» совместно с сельским советом проводят рейды по выявлению несанкционированного забора воды. По итогам рейдов, в случае отказа от заключения договора с обществом и от оплаты за потребление воды, материалы будут переданы в суд

© Общенародные идеи

Категория: Общие новости | Просмотров: 150 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]