Главная » 2014 » Март » 14 »
08:26
«Ты есть то, что ты ешь»

«Качеством каких продуктов питания вы недовольны?» – с таким вопросом мы решили выйти на улицы города Щучье накануне всемирного Дня защиты прав потребителей

Так, Наталья Козьмина из г. Щучье считает, что в худшую сторону изменилось качество тушенки и фарша:

– Бывает, откроешь банку, а в ней непонятная масса, которую тушенкой назвать сложно. Такая же история и с фаршем. А вот качеством молочных продуктов я, напротив, вполне довольна.
 
Стоит заметить, что достойное качество молочных продуктов отметили практически все участники опроса. Кроме того, Александр, также проживающий в г. Щучье, припомнил, что буквально пару лет назад данная группа товаров хорошим качеством не отличалась, а на сегодняшний день ситуация изменилась в лучшую сторону.

Более половины участников опроса сошлись во мнении, что российский рынок питания более чем разнообразен. Главное – подходить к выбору продуктовой корзины с большой осторожностью.

– Взять, например, колбасные изделия, – комментирует свою точку зрения Мадина Нуритдинова. – Будучи постоянным потребителем продуктов этой группы, я  путем проб и ошибок давно выяснила, какая лучше, и сделанному выбору стараюсь не изменять.

«Ты есть то, что ты ешь», – утверждал великий древнегреческий врач и «отец медицины» Гиппократ и был, безусловно, прав. Прочитать лишний раз этикетку вовсе не сложно, гораздо труднее восстановить потерянное из-за употребления некачественных продуктов питания здоровье

Марина Ризнык, по материалам Щучанской районной газеты «Звезда»
Категория: Общие новости | Просмотров: 223 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]