Главная » 2014 » Март » 18 »
21:06
С гречкой на митинг! Сафакулевцы не остаются в стороне от ситуации в Крыму

Сегодня, 18 марта, в Кургане на Центральной площади прошла акция «Народный сход – за братский народ!» – в поддержку жителей Украины и населения Республики Крым. Об этом сообщает «УралПолит.Ru».

Дмитрий Ильтяков, руководитель мясокомбината сообщил, что на курганский  митинг приехали работники его коллектива (Велес) – около 400 человек, и они подтвердили это громким «ура!». А Ильтяков отметил, что предприятия области решили оказать материальную помощь жителям Крыма – компания «Метрополис» предоставила тонну перловой крупы, мясокомбинат «Стандарт» – две тонны перловой каши и тонну тушенки, комбинат «Велес» – три тысячи банок тушенки, Шадринский комбинат хлебопродуктов – две тонны муки, «МКТ Агро» – две тонны гречки. А более 40 предприятий перечислили деньги на специальный счет для крымчан.

Как сообщил представитель сафакулевской фирмы «МКТ Агро» Илья Солдаткин, прямо на митинг они привезли гречку собственного производства, но на днях будет собрана единая колонна грузовиков, которая и доставит гуманитарную помощь в Крым.




Галимов Эмиль, по материалам УралПолит.Ru © Общенародные идеи
Категория: Общие новости | Просмотров: 247 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]