Главная » 2014 » Март » 26 »
13:54

День, который изменил мышление

Вчера, в Сафакулево завершился Первый образовательный форум молодых журналистов. Насышенная программа на площадках форума - электронные СМИ, печатная журналистика, семинар по Интернет проектам и экскурсия в Сафакулевскую районную газету «Трудовая слава» дали свои результаты. Об этом сообщает руководитель Оргкомитета по проведению форума Эмиль Галимов.

- Отрадно, что молодые люди, по завершению форума смогли привести свои мысли в порядок и направить их в правильное русло. Анализируя коментарии в Интернет пространстве, после мероприятия, заметили, что активные люди уже начали применять методы работы, освоенные на форуме в Сафакулево. Обновление школьной газеты абултаевских активистов и Молодежное телевидение в селе Камышное - лишь маленькая толика того, что сообщают сами участники во всеминрной паутине.

В целом, как оценивают организаторы, форум прошел на высоком уровне - все задачи были выполнены, участники получили не только знания, но и живое общение с единомышленниками, гостями и руководителями.

Напомним, что организаторами форума стали Молодежный совет Сафакулевского района, газета «Зеркало» Сафакулевской средней школы, Молодежный Интернет-телеканал «АБРИКОС» при поддержке администрации района, Сафакулевской районной газеты «Трудовая слава» и Интернет программы «Общенародные идеи»

 

Пресс-центр Молодежного совета Сафакулевского района

Категория: Молодежный совет | Просмотров: 398 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]