Главная » 2014 » Апрель » 9 »
20:06

Таким Вы работу этих людей не видели. Ради результата они готовы на ... Реальные фото с места событии в Сафакулево

Фантазируя на тему, чем все-таки занимаются журналисты Сафакулевской районной газеты «Трудовая слава», возникают множество слухов, домыслов и вопросов. Нам удалось заглянуть в процесс работы «акул пера» и ответить на вопросы читателей, а что же все таки там происходит.

В поле зрения попал ответственный секретарь редакции Ильнар Рахматуллин, имя которого можно часто заметить на страницах районки. Так, судя по снимкам в социальной сети, работа требует жертв, это наглядно продемонстрировано на снимке.

Второе фото, сделанное в редакции, видимо, свидетельствует о том, что проверка почты вызывает резь в глазах и, для этих целей приходится использовать защиту. Не для кого не секрет, что журналисты обрабатывают огромное количество информации, среди которых встречаются письма от населения, включающие колкие высказывания и, для этих целей, маска, как никогда кстати.

Самое главное, что отмечают все без исключения, это тот идеал, к которому нужно стремиться - быть первым на пути к помощи, как человек-паук. И, видимо, к этой цели они близки, а Ильнар, по собственному убеждению, достиг цели! Можно за него порадоваться и пожелать серпом и молотом ковать и держать свою марку!

Друзья, вот из секретных источников и на свои страх и риск публикуется открытое размышление. Уверен, что коллектив редакции оценит юмор, а жители с уважением начнут относиться к труду журналистов Сафакулевской районной газеты, кстати единственному СМИ района, которые ради своих читателей готовы на все

Фантазировал Галимов Эмиль © Общенародные идеи

Категория: Общие новости | Просмотров: 412 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]