Главная » 2014 » Апрель » 14 »
07:28


В Курганской области идет голосование за самых влиятельных персон. В числе номинантов знакомые сафакулевцам люди. Поддержим!

В Курганской области полным ходом идет голосование за самых влиятельных персон Зауралья. Конкурс организован журналом «Очевидец» и сайтом «Очевидец медиа».

Результаты будут оценивать эксперты, чье мнение будет учтено при составлении рейтинга. В экспертный пул проекта вошли известные в регионе политики, общественные деятели, бизнесмены, руководители, деятели культуры, науки и образования.

Параллельно с экспертным голосованием свое мнение скажет общественность – оценить влиятельность персон предлагается также Интернет-аудитории на сайте ochevidec-media.ru.

Организаторы считают, что под влиятельностью понимают способность персон добиться принятия нужного решения в своей сфере и в регионе в целом, обладание административным ресурсом и преференциями власти, влияние на политическую, социально-экономическую сферы региона, авторитет и вес в обществе.

В рейтинге – 11 номинаций, в каждой из которых можно выделить троих наиболее влиятельных персон. Отдать голос за участников спецпроекта можно на сайте до 21 апреля.

Участие в конкурсе принимает врио главы Сафакулевского района Рашид Хайрнасов в номинации «Главы муниципальных образовании».

Что примечательно, в конкурсе участвуют и бывшие выходцы из Сафакулевского района. Так, Нияз Юсупов, покинувший пост главы района, борется за победу в качестве временно исполняющего обязанности директора Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ.

В этом году  также появилась новая номинация - «Молодые лидеры Зауралья», где представлены члены Общественной молодежной палаты при областной Думе, Молодежного правительства, «Молодой Гвардии Единой России»

Голосовать:  ochevidec-media.ru

© Общенародные идеи

Категория: Общие новости | Просмотров: 239 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]