Главная » 2014 » Январь » 22 » Цитаты
10:59
Цитаты
Нияз Юсупов: «Люди у нас... взрывные...». Высказывания первых лиц и жителей в Сулюклино

Во время празднования Эстафеты культуры и спорта, 20 января, который проходил в Сулюклинском сельсовете под объективами фото и видеокамер, первые лица района и области, жители сулюклинской земли достаточно искрометно и оригинально давали интервью журналистам. О том, что запомнилось, далее в нашем материале.

Во-первых, в сельсовете проходило несколько мероприятий, одно из них - расширенное аппаратное совещание под председательством главы района. По итогам обсуждения насущных вопросов, заместитель председателя Курганской областной Думы Марат Исламов сказал:

«Сегодня обсуждали, как проходит зима. Отопительный сезон идет хорошо, в достаточном количестве запасы топлива, и район, как заверили специалисты, перезимует нормально. В этом отношении в районе работа ведется хорошая».

Во время торжественной части Марат Нуриевич также подчеркнул: 

- Отрадно, что растет рождаемость, работают школа, ФАП, детский сад, досуговый центр. Впервые отмечена стабильная ситуация с прохождением отопительного сезона. А самое главное, отметил депутат, нет растерянности и неуверенности, которые присутствовали каких-то 10 лет назад в настроении людей.

- У вас сегодня праздник, который так же необходим, как и добросовестный труд. Вы встречаете его с хорошими показателями. Сулюклинцы достойно представляют свою малую родину везде, где бы они ни работали. Ваш сельсовет по праву занимает одно из первых мест в районе.

Глава Нияз Юсупов поделился с журналистами телерадиокомпании «Курган» размышлениями о жителях Сафакулевского района:

«Ну и хочу сказать за своих земляков, что люди у нас очень трудолюбивые живут, взрывные, готовые мобилизовать свои силы на любые задачи, которые ставит правительство, область, губернатор ставит».

Жители тоже не остались в стороне, вот одно из патриотических интервью:

- Я родилась в Абултаево, всю жизнь, 36 лет проработала в сельской школе, - рассказывает Фарзида Галимова, жительница деревни Абултаево, -  из них более 20 директором, вот сейчас на пенсии, продолжаю работать. Я люблю свою деревню и считаю, что наша деревня, Сулюкли - одни из самых красивых деревень нашего района

Галимов Эмиль, по материалам СМИ © Общенародные идеи
Категория: Общие новости | Просмотров: 306 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]