Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » День Знаний
18:26
День Знаний
Чем чаще в твоей жизни, тем больше перспектив в последствии» или каков он, День Знаний

Как же быстро прошли летние каникулы и наступили дни, когда снова приходится вставать раньше обычного, брать сменную обувь, учить уроки, а студенты, которые покинули родной район в поисках большого счастья: нелегко им сейчас, но в мнении большинства людей, которых опросила наша Интернет программа День Знаний ассоциируется совсем с другой стороны, если быть точнее, то только с положительной.

Мы приведем пару высказывании, которые собрала наша программа.

Итак, Владимир Тихомиров, генеральный директор Пружинно-навивочного завода в Сафакулевском районе считает, что День Знаний должен встречаться как можно чаще.

«Чем чаще в твоей жизни, тем больше перспектив в последствии»

Учитель из Боровичинской средней школы Вера Шарипова, очевидно, который год ждет этот день как начало новой эпохи, где каждый ученик будет гораздо лучше, чем прежде, идеи будут поддержаны, ну а дальше, советую прочитать ее высказывание:

«День Знаний - начало нового учебного года, встреча с коллегами и учениками, по которым хоть чуть-чуть да успел соскучиться. Это новые планы, желание все в новом учебном году сделать по-новому - интереснее и увлекательнее. Это надежды, что в новом учебном году ученики изменятся в лучшую сторону, что, наконец-то твои знания действительно кому-нибудь будут нужны, что появятся единомышленники, которым будет интересен твой предмет. День Знаний - это задел всего учебного года!»

Ученица Боровичинской средней школы Светлана Шарипова:

«День знаний для меня это как начало нового этапа в жизни, а это конечно всегда волнительно. Этот учебный год почти полностью состоит из каких то обновлений, новые учителя, ученики и предметы»

Регина Жамалетдинова из села Сафакулево поступила в этом году в Южно-Уральский государственный медицинский университет. Ответственно и главное нужно для общества.

- «Первый учебный день выдался очень информативным. Много новых знакомств и встреча со старыми знакомыми, причем очень неожиданные. Знакомство со своей группой, очень волнительный момент, когда стоят студенты и никто ничего не знает, а еще поиск лекционных залов, о расположении которых никто не имеет представления. День был очень познавательным, и в какой-то степени трудным»

Ильмир Гилалов, член Молодежного совета района из села Сулюклино, теперь студент ЮУрГУ. Он рассказал о своем первом студенческом дне:

«Первый студенческий день знаний для меня запомнится на всю жизнь. 
Вначале нас всех позвали на театральное представление в актовом зале, все было на высшем уровне, осень красивое представление, можно подумать, что я был в театре, а не университете. Позже, с нашей группой познакомился наш куратор, она устроила для нас экскурсию по университету, рассказала обо всем, о чем должен знать студент.
После всего этого начались первые в моей жизни пары. Я наслушался историй, что пары очень скучное занятие, но на удивление мне очень понравились мои первые уроки. Очень хороший и дружелюбный преподавательской состав, прямо как в школе. По окончании учебного дня нам всем раздали кепки и значки ЮУрГУ и пригласительные билеты в развлекательный комплекс «Мегаполис». В общем, мой первый студенческий день знаний получился на ура!»

Сегодня же, на официальном сайте администрации района появилась новость о том, как встретили праздник сообщество Сафакулевской школы. Было отмечен, что в этом году пороги школы переступили 29 первоклассников, также пришел постигать педагогическую профессию новый учитель, а самое главное в этом году - обучение в одну смену (в прошлые годы обучение велось в две смены) кроме 2 и 3 классов.

_____________________________________
Интернет программа "Общенародные идеи"
Категория: Образование | Просмотров: 279 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]