Главная » 2013 » Май » 10 » Мы — наследники Великой Победы!
10:42
Мы — наследники Великой Победы!
Молодая Гвардия: «Мы — наследники Великой Победы!»

Под таким девизом прошли в Сафакулево акции «Георгиевская ленточка» и «Цена Победы», организованные молодогвардейцами.

Не все вернулись с войны, дорогой ценой далась нам Великая Победа. Спустя шестьдесят восемь лет дети, внуки и правнуки собрались на площади Сафакулева  у  памятника Воинам-освободителям, чтобы  почтить память погибших во время Великой Отечественной войны, чтобы показать, как дорого обошлась нам Победа.

«В России нет ни одной семьи, кого бы не коснулась Великая Отечественная война. Благодаря тому, что более полувека назад наши деды и прадеды плечом к плечу защищали нашу Родину, наши бабушки и прабабушки трудились не покладая рук в тылу, мы сегодня можем видеть ясное небо, строить мир, как мы хотим»,  - такими словами начала акцию «Цена Победы» руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Юрьева.

Организаторы акции раздали присутствующим свечи и помогли зажечь их. Зазвучали слова  «Реквиема» в исполнении автора Роберта Рождественского: «Вспомним всех поимённо, горем вспомним своим - это нужно не мёртвым, это надо живым!" Дети слушали, затаив дыхание, взрослые - со слезами на глазах. Завершилась акция возложением цветов и напутственным словом ветерана педагогического труда, члена Партии «Единая Россия» Тамары Савельевны Федотовой.

Пресс-служба Курганского отделения
ВОО "Единая Россия"
_____________________________________
Интернет программа "Общенародные идеи"
Категория: Общие новости | Просмотров: 269 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]