Главная » 2014 » Февраль » 5 » Наши люди
14:53
Наши люди
Гульниса Шарипова из села Мансурова номинирована на звание «Лучший труженик» в рамках проекта «Трудовое Знамя Единой России»

Первичные отделения Сафакулевского местного отделения Партии «Единая Россия» приняли активное участие в выдвижении номинантов на звание «Лучшее предприятие» и «Лучший труженик». Среди претендентов жительница села Мансурово Гульниса Рахмадьяновна Шарипова.

Гульниса Рахмадьяновна начала свою трудовую деятельность в 1983 году учителем начальных классов. Сейчас она работает оператором АЗС № 15, является депутатом Мансуровской сельской Думы и председателем общества инвалидов Сафакулевского района.

Большой практический опыт, глубокие знания помогали ей добиваться эффективного решения сложных проблем. Ответственная, настойчивая и принципиальная, она зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом, профессионалом своего дела. Своим трудом Гульниса Рахмадьяновна внесла значительный вклад в развитие Мансуровского сельсовета.

Гульниса Рахмадьяновна всегда отличалась активной гражданской позицией. Она одна из первых в сельсовете вступила в ряды местного отделения Партии «Единая Россия». Неоднократно участвовала в проведении избирательных кампаний: являлась секретарём участковой избирательной комиссии, работала с населением по повышению его гражданской активности в ходе выборов различного уровня. Принимала участие в проведении встреч с молодыми и будущими избирателями в рамках «Всероссийских дней молодого избирателя».

Не считаясь с личным временем, Гульниса Рахмадьяновна провела большую работу по оформлению земельных участков, паёв и жилых домов граждан села.

Гульниса Рахмадьяновна участвует во всех сельских праздниках, субботниках по благоустройству территории села. Она не раз выступала организатором в проведении праздника улицы, конкурса  «Дом образцового порядка». На своем избирательном округе проводит различные мероприятия и конкурсы: «Самый ухоженный двор», «Праздник улицы» и другие. Является инициатором изготовления табличек по нумерации домов. Благодаря высоким организаторским способностям Гульнисы Рахмадьяновны удаётся вовлечь в массовые мероприятия людей разных поколений.

Она внимательный, добрый, отзывчивый человек, всегда готова дать ценный совет, помочь не только словом, но и делом, за что заслужила уважение своих земляков

Пресс-служба Курганского регионального отделения ЕР © Общенародные идеи
Категория: Личность | Просмотров: 281 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]