Главная » 2013 » Май » 16 » Поддержим
13:53
Поддержим
Сафакулевский рэп-исполнитель «Гилпир» собирается записать первую студийную песню

Всем известный рэп-исполнитель из села Сулюклино «Гилпир», а зовут его Ильмир Гилалов собирается воплотить мечту в реальность, но для этого нужна активная поддержка односельчан и жителей всего района. Вот что пишет он об этой идеи:

«Я собираюсь записать свою первую студийную песню, но так как аренда студии и работа профессионального звукорежиссера обходится дорого, я запустил проект на сайте «БумСтатер» (Boomstarter - это платформа, ориентированная на привлечение финансирования в креативные проекты через краудфандинг, т.е., когда люди скидываются на различные проекты). Я очень хочу записать хорошую песню в отличном качестве и мне нужна поддержка в завершении проекта. Я разработал ряд интересных вознаграждений за помощь, ознакомиться с ними можно на сайте: https://boomstarter.ru/projects/9619/zapis_singla_rep-ispolnitelya_gilpir#account-setup.

Буду очень рад и благодарен, если Вы примите участие в создании этой песни и заложите свой кирпичик и частичку себя в этот проект. Для меня это действительно очень важно. Заранее огромное спасибо!»

Интернет программа "Общенародные идеи" и Молодежный совет Сафакулевского района, членом которого он является, всячески поддерживают начинание молодого талантливого рэп-исполнителя и призывают быть активнее и помочь ему исполнить заветную мечту!!!


____________________________________
Интернет программа "Общенародные идеи"
Категория: Личность | Просмотров: 268 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]