Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Успех
09:45
Успех
Вилена из Сафакулевского района вышла в финал проекта «Хочу в Виа Гру», однако она уже не девушка зауральской деревни!?

Вчера, 13 сентября состоялся кастинг в России для отбора претенденток на право войти в группу «Виа Гра». Трансляция выпуска осуществлялась на канале «НТВ». Членами жюри, под председательством Константина Меладзе, были Джанабаева и Верник.

Сотни девушек пришли на российский кастинг, и, конечно же, не обошлось без случаев, которые заставили как посмеяться, так и немного поплакать.

Выходили на сцену самые разные девушки, с самыми разными историями, которые сумели тронуть сердце продюсера, а порой и удивить его. На сцену шоу «Хочу в ВИА Гру» вышла девушка по имени Вилена Хайрнасова, которая устроила целый шаманский обряд, призывая духов помочь ей пройти во второй тур, что, стоит отметить, помогло ей, и Константин Меладзе сказал ей заветное «да».

Теперь, просматривая различные источники - средства массовой информации, которые пишут о Вилене, можно сказать, что упоминании о ее происхождении - нет. Как правили пишут, что девушка из города Челябинска (училась в ЧГАКИ), либо из Москвы (является ее жителем). Про Зауралье упоминании нет, однако жаль

_____________________________________
Интернет программа "Общенародные идеи"
Категория: Культура | Просмотров: 579 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]