Главная » 2014 » Май » 1 » Весеннее требование
14:39
Весеннее требование

Сафакулево встретило первомай. Главное требование «Достойный труд - справедливая зарплата!»

Сегодня на площади районного центра прошел митинг, посвященный первому мая под девизом «Достойный труд - справедливая зарплата!».

Около 10 часов на площади уже играла музыка и население Сафакулевского района встретило первомайское собрание под выступление ребят, в основном одетых в форму Молодой Гвардии Единой России. Далее, слово подхватили представители профессиональных союзов - Айсылу Гофман, Ринат Шаймарданов, Марзия Нурмухаметова, Алена Таран, а также временно исполняющий обязанности главы района Рашит Хайрнасов, специалист по молодежной политике Эльвира Сулейманова. Спикеры, выступая перед собравшимися говорили, порой неуверенно, о необходимости повышения уровня жизни населения и росте заработных плат. Все это время, на сцене, мелькали работники культуры, одетые в форму единороссов. Кстати, только эта партия была замечена на празднике весны и труда.

В ответ на яркий лозунг «Достойный труд - справедливая зарплата!», население отозвалось достаточно пассивным включением в процесс. Не было ни яркого рукоплескания, ни танцев, ни внимательного слушания. Может стоит задуматься над тем, что же стало с праздником, который собирал массы людей раньше и что стало сейчас.

Завершился митинг песней и выносом флагов России, Сафакулевского района и политической партии «Единая Россия»

Галимов Эмиль © Общенародные идеи

Категория: Общие новости | Просмотров: 255 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]