Главная » 2014 » Февраль » 4 » Вот это да
17:26
Вот это да
Чистый позитив. В сети пишут самую большую добрую книгу о любви. Автором может стать каждый. СКРИН

В Интернете стартовал позитивный и добрый проект – Letterlove.ru. Посетителям этого сайта предлагается принять участие в написании «самой большой книги о любви». Как рассказали Znak.com организаторы, проект не носит какой-то политической окраски. «Его задача – собрать максимум писем пользователей о любви к своим вторым половинкам, родителям, своей стране, - говорит один из организаторов Максим Бычков. – По итогам мы за свой счет напечатаем самую большую книгу позитива на земле и будем подавать заявку на рекорд».

Проект стартовал с начала года, и пока информация о нем передается «сарафанным радио», тем не менее уже десятки и сотни пользователей пожелали излить свои нежные чувства на  Letterlove.ru. Тексты – очень искренние и трогательные, читая их, куда-то на задний план уходит «привычный» информационный фон о вороватых чиновниках, войнах и несправедливости.
 
Принять участие в проекте может любой желающий. Для этого надо лишь зарегистрироваться на сайте, указать получателя и нажать «отправить»


Руслан Исмаилов © Общенародные идеи
Категория: Общие новости | Просмотров: 311 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]