Главная » 2014 » Март » 9 » Вот это да
19:17
Вот это да
«Это психология чистой воды! Бунт подростков». В Сафакулевской школе ребята будут ломать систему...или хотя бы попробуют

В одной из популярных групп молодых ребят в социальной сети, предложено устроить бунт в Сафакулевской средней школе. Суть предложения заключается в следующем. Цитата: «Люди давайте в понедельник устроим небольшой бунт! Придем в свободной одежде (джинсы, футболки, спортивка, кеды и т.п.), так как все в понедельник отдыхают, а мы почему учимся? Сделаем хотя бы выходной в одежде. Чем нас больше, нам ничего не сделают!!! Надеюсь людей будет много, кто поддержит меня».

Объявление опубликовано сегодня в 16 часов 07 минут, однако уже к вечеру неравнодушные ученики, да и те, кто покинул стены родной альма-матер устроили небольшую дисскусию, суть которой сводится к вопросу: «Идти или нет!?».

Среди прочего, что заставляет отказаться от этой идеи, возможные проблемы с директором из-за нарушения принятого правила, одна из пользовательниц добавляет: «Даже если не директора, то родителей». Ближе к концу обсуждения появляется завуалированный итог, мысль и вывод: «Это психология чистой воды. Бунт подростков (все на словах поддержат, а на деле только самые отвязные выполнят). Опять же, каждый задумается, а придет ли еще так же? Ну и в итоге...».

Другие считают, что нужно быть самым отвязным, чтобы прийти в школу не в форме. Однако в конце, все же, было предложено два варианта, суть которых сводится к извечному «Быть или не быть!?»:«ломать систему» или «не сметь»

© Общенародные идеи
Категория: Образование | Просмотров: 334 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]