Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Желание
11:52
Желание
Сафакулевская девушка сказала «Хочу в «Виа Гру» и поехала покорять столицу

Стройная жгучая брюнетка Вилена Хайрнасова в настоящее время находится в Киеве на съемках реалити–шоу «Хочу в Виа Гру». Она успешно прошла все отборочные туры и вышла в финал. Вилена Хайрнасова родом из Сафакулевского района, ныне студентка ЧГАКИ. Как сообщила сама участница шоу ведущим СМИ, она переехала в столицу для участия в самых разных кастингах.

Выход серии с нашей землячкой запланирован на 13 сентября. Отметим, что победителя проекта будут выбирать путем голосования, поэтому поддерка земляков девушке очень важна.

Свою карьеру Вилена начала в составе челябинской группы «Созвездие», где работала с 2008 по 2010 год. Коллектив из трех девушек был одним из самых сильных, ярких и продаваемых на тот момент. Кроме регионального центра, группа гастролировала по городам Южного Урала и соседних областей.

Подруга Вилены и экс–участница «Созвездия» Ксения Келлер рассказывает, что их называют Уральской Виа Грой. – У нас все песни были с поставленными танцами, и мы при этом еще петь умудрялись вживую! Помню, что Вилена к нам на кастинг пришла в кедах и кепке, такая девочка R`N`B. Мы ее поставили на каблуки, и она начала носить платья! Вообще Вилена добрый, светлый, позитивный, человечек. Очень амбициозна! Не зря она поехала в Москву


Фото из личного архива Вилены
_____________________________________
Интернет программа "Общенародные идеи"
Категория: Личность | Просмотров: 496 | Добавил: Эмиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]